현이입니다
현이입니다23.04.17

일상생활을 살아가는데 가장 중요한 가치가 무엇일까요?

요즘 삶의 목적성을 잃고 그냥 되는대로 살아가고 있는데 점점 스스로가 쳐지는 느낌을 받고 있어 다양한 분들이 일상생활을 살아남아 있어 가지고 있는 가장 큰 가치가 무엇인지 들어보고 싶습니다...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.저는 삶의 목적을 이 땅에 두지 않고 영원한 삶의 목적을 두고 있습니다 살고 있는 이 땅에서 내가 할 수 있는 한 최선을 다하고 많은 사람들에게 사랑을 전해 주고 좋은 영향력을 미치는 데에 두고 있습니다 어느 대학에 슬로건처럼 배워서 남주 자라는 것을 보니 너무나 마음에 듭니다 나를 위해 사랑한다면 때로는 포기할 수도 있지만 다른 사람들에게 영향력을 주는 사람이 된다면 힘을 내요 계속 할 수 있을 것입니다

  • 안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    정해진 답이 뭐가 있겠냐만은 아무래도 행복이 아닐까 싶습니다.

    그리고 그 행복을 이루는데 가장 중요한 요소 중 하나가 돈이 아닐까 싶네요.

    삶의 목적이 없으시다면 돈 버는데 힘을 모으는 것도 괜찮은 방법일듯 싶습니다.