자동차생활
자비로운저어새232
자비로운저어새23223.04.03

타이어 공기 넣을려면 이제 돈주고 해야된다는데 무료로 방법있을까요?

타이어 공기 넣을려면 이제 돈주고 해야된다는데 .

료료제조사브랜드 서비스센터 가도 그런건가요?

무료로 공기 넣을 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    자주 가는 카센터가 있으시다면

    가면 공기압은 보통 돈안받고 그냥 넣게 해주십니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    요즘 자동차에는 트렁크에 기본으로 공기압 넣는 기계가 들어 있습니다.

    그걸로 알맞는 공기압을 채워 넣어 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 크루크루입니다.

    어느 시점부터 작업자가 넣는다는 이유로

    아마 5천원 정도 불르는것 같은데

    저는 휴게소에 있는 무료 공기압 주입기로 넣습니다.

    아니면 타이어 판매점에서는 아직도 공짜로 넣어주니

    방문하셔서 넣어달라고 하셔도 될 것 같네요

  • 안녕하세요. 귀중한알파카223입니다.

    가스충전소나 주유소. 또는 세차장에도 있느곳이 있습니다...알맞는 공기압 주입하시고 안전운전하세요~~

  • 안녕하세요. 세련된상사조280입니다.주유소 같은곳에서 넣을수도 있구요 아니면 공기압보충기를 하나 구매해두는 것도 좋습니다 인터넷에서 3~4만원이면 구매 가능합니다