재빠른글라이드
재빠른글라이드22.08.17

타이어 공기압 무료 체크 하는곳 있을까요?

주위 카센터에 가서 타이어공기압

조절 하는데 좀 바쁘시거나

그냥 공기압만 조절하기

미안한데 셀프로 조절 할 수

있는방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    요즘은 주유소나 세차장에 가셔도 셀프로 할 수 있는 경우가 많습니다. 카센터도 동일하구요.

    하지만, 사용법을 알고 가면 좋겠지요. 사용하시는 법만 익히시고 셀프로 가셔서 체크하고 주입해주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    카센터에서 하기는 눈치보이고...타이어전문점에 가야

    눈치가 덜 보입니다...하나의 서비스 이고..그업체의

    타이어를 이용하면 더욱더 좋겟죠...편하게 하시면 돼구요

    셀프로 하신다면 주유소에서 셀프로 할수 있는곳이 있습니다

    많지 않기에 잘 찾아보셔야 할거에요

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 시서세아빠입니다.

    주유소나 셀프세차장에 무료로 점검하고 공기를 채울수 있는곳이 있습니다~ 주변에 몇군데 알아보시고 분기별로 확인하세요~

  • 안녕하세요. 달팽이걸음입니다.

    셀프주유소나 lpg 충전소 가시면 타이어 공기압 충전하는 곳이 있습니다. 거기서 체크하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    체크만 목적이시면 셀프 기계도 있구요(비싸지도 않고 부피도 작아요.)

    그리고 세차장,타이어집,카센터 모두 무료로 해줍니다.

    지렁이 넣어야하고 할때만 돈 받고 보통 1만원 , 간혹 무료로 해주는경우도 있습니다.