모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.09.13

타이어 공기 무료로 넣는 방법있나요?

타이어 공기압이 약해서 좀더 넣어야 할 것같은데

공기넣는데 돈주고 넣을려니 너무아깝네요

무료로 넣는 방법있나요?

  • 주유소에서도 공기를 무료로 넣으실 수 있고

    정비소에서도 타이어 공기를 무료로 넣어줍니다.

    요즘은 타이어 바람 넣는건 대부분 무료라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 침착한퓨마61입니다.

    자동차를 말씀하시는거죠?

    그러면 지역마다 다른지 모르겠지만 저는 그냥 타이어뱅크나 타이어전문점가서 그냥 공기압불들어왓는데

    바람좀넣어주실수있으세요 하면 보통 그냥 넣어주시던데요?

  • 안녕하세요. wbutterfly입니다.

    타이어 공기압은 기아오토큐 같은

    정비소나 자주가시는 정비소에서

    무료로 넣으실수 있어요

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    주유소에도 무료로 타이어 공기압을 넣을 수 있고,

    정비소에 가도 무료로 타이어 공기압을 셀프로 넣으실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    보통 주유소나 충전소에 가면 타이어 압력 무료로 체크하고 공기를 넣을 수 있는 곳이 많습니다. 잘 찾아 보세요~~^^

  • 안녕하세요. 장난꾸러기입니다.

    타이어 바람정도는 그냥 자동차 정비소나 서비스센터 가셔서 타이어 바람 좀 넣어주세요 하면 그냥 넣어주십니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    자동차 제조사 서비스센터가면

    그냥 넣어줍니다

    그리고 웬만한 정비소가도 바람정도는 그냥 넣어줍니다

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    가까운 주유소방문하시면 공기압 주입기가 있습니다.

    무료로 이용가능하니 주유소에서 넣으시면되요