자동차생활
고마운동고비94
고마운동고비9423.01.31

타이어 공기 어디서 넣을 수 있나요

그냥 카센터 같은데 가면 빌려주기도 하나요

아니면 어느정도 돈을 내야 공기를 넣을 수 있나요

돈 받는다면 차라리 펌프를 사는게 나을것 같아서요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    보통 카센터에 가면 공짜로 넣어줍니다.

    아니면 셀프세차장이나 주유소중에 공기압

    충전기가 있는곳에가서 세탕하세요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    고속도로 휴게소에도 있지만 규모가 있는 주유소에도 있습니다. 그리고 셀프 셀차장의 경우에는 거의 있다고 보시면 됩니다. 자가로 쉽게 넣을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 스마트한두더지160입니다.

    타이어 공기압은 각 카센타에서 무료로 넣어줍니다. 고속도로 휴게소에도 공기주입기 설치되어 있으며 무료입니다