자동차생활
날으는 망고
날으는 망고23.11.27

타이어 공기압은 어디서 넣을 수 있나요?

무료로 그냥 간단하게 서비스 받을 수 있나요? 아니면 셀프로 제가 할 수 있는 곳이 있을까요? 아직 한번도 안해봤는데 타이어 공기압 체크 경고가 떴어요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    동네.아무 카센타나 가도 되고 타이어전문점에 가셔도 공기압은 무료로 넣을 수 있습니다.

    일부 주유소에서도 주유소 한쪽에 공기압을 체크할 수 있는 기계가 설치된 곳도 있구요

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    타이어 공기압은 센터나 타이어 가계로가시면 쉽게 체크할수 있습니다.간혹 고속도로 주유소나 셀프세차장 같은곳에서도 체크할수 있습니다

  • 안녕하세요. 여주머니나입니다.

    타이어 공기압은 카센터나 타이어 교환하는 곳에 가면 대부분 무료 점검과 함께 공기도 넣어줍니다.