화려한도깨비
화려한도깨비23.10.04

조카생일 선물로 뭐가 좋을까요?

다음주에 조카가 생일입니다. 아직 어려 돈을 줘봐야 엄마가 다 챙겨갈것 같아서 선물로 하려고 합니다. 7살 남자 아이입니다. 좋은 의견부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    조카한테 직접 물어 보시고 원하는걸 사 주시는게 가장 좋습니다.

    선물이 좋으면서도 원치 않는것이면 뒷말이 있거든요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 조카아이를 직접 데리고 가서 조카한데 가지고 싶은것 있으면 골라 보라구해서 사주세요~~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    평소 가지고싶은것 정보를 캐치해서 사주는게 실패없는 생일선물이 될듯 합니다.^^

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 7살이면 레고시리즈 어떨까요 비싸긴 해도 아이들이 좋아했어요 캐릭있는 선물로 해주면 좋아할것 같아요. 어려우면 부모가 함께 할수 있구요. 전 레고시리즈를 추천합니다.