한결같은백로195
한결같은백로19524.01.07

자동세차를 할때면 자동차에 기스가 날수있다고 하던데 사실인가요???

요즘 주유소에서 주유를 하면 서비스로 자동세차를 할수 있는곳이 몇군데 있던데 하지만 자동세차시에는 자동차에 기스가 날수가 있다고 하던데 맞나요???

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    자동세차를 하면 아무래도 많은 차량을 세차 하다 보니까 작은 모래같은 것에 의해서 기스가 날 수 있습니다 참고 하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    우리가 수작업을 해서 조심스럽게 하능게 아니라 기계가 작업 하기 때문에 딱딱한 부분이있거나 기스가 날만한 요소가 기스를 만들어낼 수 있습니다