한결같은백로195
한결같은백로19523.12.05

자동차 세차시에 자동세차하면 않좋나요???

요즘에 자동차 셀프 세차소가 많이 생겨서 한번 가보긴 했는데 좀 귀찮아서 그냥 자동 세차하는곳에 갈려고 하는데 자동세차하면 자동차에 기스가 난다고 하던데 사실인가요???

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    자동세차를 하게 되면 아무래도 자동세차 솔이 오래되면 굳어버려서 때리면서 상처를 내지만 그렇다고 해서 눈에 크게 띌 정도는 아니라고 생각합니다