eogus815
eogus81523.04.27

삼성 노트북 부팅에 대해서 질문드립니다.

삼성 노트북 부팅 중 멈췄는데 어제까진 정말 잘됬는데 오늘 갑자기 이러네요 f8 f2 설정은 다해보고 f2 눌렀을 때 기기이름 나오는걸로봐서 디스크 고장은 아닌거 같은데 어떻게 해야 하나요?

  • 저도 그렇게 멈춘적이 있어서 서비스 센터에 문의를 했더니 ssd나 메인보드 문제일 가능성이 크다고 했었습니다 실제로 메인보드 문제가 맞았구요 발열 때문에 메인보드에 문제가 생긴거라고 하더라구요 서비스 센터에 가서 문의 하시는게 가장 좋을 것 같아요