등산·클라이밍취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.09

경주 등산할만한곳 추천좀해주세요

경주로 가족끼리 여행을 갈려고하는데요 혹시 경주에서 등산 갈만한곳

있을까요 ? 너무 험하지않고 경치를 구경하면서 쉽게 등산 할수 있는곳으로요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    경주 남산을 등산하는 건 어떨까요? 적당한 높이에 경치도 좋고 가족과 함께 오르기 좋은 산입니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    경주 금오봉 가족 등산하기 좋아요 적당한 높이에 원만한 등산로 주차장넓고 등산로 곳곳에 유물인 불상들이 있어서 구경하면서 가다보면 어느새 정상입니다

    코스도 적당합니다