섹시한지어새100
섹시한지어새10023.05.17

휴대폰 충전은 어떻게 하면 오래사용할수있을까요?

안녕하세요 휴대폰을 사용하다보면 건전지 소모가 빨라지는데요

휴대폰 건전지 충전을 건전지를 거의 사용했을때 충전을 해야하나요?

아니면 건전지 용량이 많이 남아있을때 충전을 해야하나요?

건전지 오래 쓸수있는 방법을 가르켜주세요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 휴대폰 배터리 오래사용하고 싶다면 일단 불필요한 앱은 다 삭제하세요. 그리고 배터리가 오래되었다면 교체해보세요.

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    핸드폰 매장에서 일하시는분 설명에따르면 0%까지 다 쓰신후 충전하시는게 오래 쓴답니다