지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.04.22

휴대폰에 보이지 않는 세균 제거법 궁금합니다.

우리 손에 보이지 않는 균들 때문에 폰이 제일 더럽다고 하던데요. 깔끔히 쓰는 법 있을까요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    알코올 티슈로 휴대폰을 매일 한번씩 닦아주기만 해도 세균들이 모두 멸균되기 때문에 해주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    현재 가정에서나 집에서 할수 있는 방법은 세정티슈를 구매해서 세균제거 하는 방법이 있습니다