그리운물수리18
그리운물수리1824.01.28

형제끼리 사이좋게 지내게 하려면 어떤 방법을 써야 할까요

형제라고는 둘이 밖에 없는데 잠시라도 붙어만 있으면 매일같이 싸우는데 제발 사이좋게 좀 잘 지냈으면 좋겠습니다 어떻게 해야 아이들이 사이좋게 잘 지낼까요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    서로 비교를 하지 말고 서로 협동하고 나눠 먹을수 있는 분위기를 만들고, 각각의 아이와 시간을 보내주시면서 서로를 이해하고 아껴주는 마음을 만들어주세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    둘을 서로 비교하기보다는 칭찬을 해주고 서로 협동해서 무언가를 할 수 있는 일을 찾도록 해보세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    형제끼리 같이 할수 있는 운동을 찾아보는

    것도 좋을듯 합니다

    형제 끼리는 개인적으로는 땀을 흘리고 같이

    씻고 하다보면 좋아질듯 합니다