연나비
연나비24.01.10

식음료에 설탕이 가장 많이 들어간 음료 뭐예요?

콜라 라떼 등등 마시는 음료에 설탕이 다 각각 얼마나 들어가요? 우유에도 설탕이 들어가나요? 제로음료에는 아예 설탕이 안들어가나요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    콜라에는 설탕성분이 들어가는걸로 압니다

    라떼는 우유랑 커피를 혼합하여 만들기 때문에 설탕이 들어가지는 않습니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭입니다.

    흰우유는 안들어갑니다

    그외 딸기 우유 , 색소가 들어간 음료 및 우유는 다들어가구요 콜라도 어마어마하게 들어가죠

    미국에선 콜라 소비가 너무 많아서 적당히 먹으라는

    공익광고도 나오고 했어요