청소생활
김호두귀여워
김호두귀여워23.12.11

선풍기 청소를 하는데 기름때?때문인지 끈적거리는데 어떻게 효과적으로 제거할까요?

주말에 청소하면서 락스 뿌려서 어느 정도 없애긴 했는데

살짝 잔여물이 있어서 아주 약간 끈적거리더라구요..

혹시 선풍기 청소할 때 진득한 먼지 제거 시 효과적인 방법이 있을까요?

뭔가 깔끔하게 닦이는 느낌이 아니어서 찝찝하네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    베이킹 파우더를 이용하시면 깨끗히 제거가 됩니다.

    뜨거운물과 함께사용하십시요.