기타 고민상담고민상담
안선생
안선생22.12.03

이번 크리스마스 여친 선물 어떤걸?

어김없이 올해에도 크리스마스가 곧 돌아오네요 이번에는 용돈을 많이 모으지 못해서 비싼 선물을 하지는 못할것 같은데 10만원정도의 선에서 어떤 선물을 하는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 마음과 정성이 가득 담긴 편지와 함께 여자친구가 평소에 좋아하는 색깔의 반지갑을 선물해보시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    평소에 여자친구가 갖고 싶어했던 물건이 비쌌나요?

    여자는 자신이 갖고 싶어했던 물건을 선물 해주면 감동을 받곤 하지요. 이 남자가 내 말에 귀를 기울여 주고 있었구나 라며 남자친구에게 더 고마움을 느낄지도 모릅니다.

    그러나 수중에 돈이 없다 라고 하신다면 혹시 커플링은 하고 계신가요? 하고 있지 않으시다면 은제품 커플링을 10만원 선에서 그보다 더 저렴하게 구입할 수 있습니다. 그리고 손편지도 적어서 주는 것도 좋을 것 같아요. 아니면 은 목걸이와 손편지도 괜찮구요,

    아니면 케익과 꽃다발도 괜찮을 것 같습니다.

    무엇보다도 본인의 진심이 담겨져 있는 것이 좋지 않을까 싶어요.