새벽에 깨서 잠이 안와요!!!!!

안녕하세요

새벽에 깨서 핸드폰을 조금 보고 있으면

잠이 아주 달아납니다..

몇시간 못자고 출근시간이 다 되야 잠이들 때가 있습니다. 그럼 그날은 엄청 피곤하죠..

깼을 때 잠이 잘 오는 방법좀소개해주세요

총 1개의 답변이 있어요.

사람이 잠을 자다가 깨면 잠이 잘 안오는게 정상인 것 같습니다.. 깬 후에 스마트폰 같은 전자기기를 보시면 눈에 피로가 가기때문에 깬 후에 바로 스마트폰 같은 전자기기는 피해주시길 바랍니다! 그리고 잠을 청하고싶으시다면 유튜브에 수면유도 asmr이나 수면에 도움이 되는 주파수 영상들을 찾아서 보시는 거추천드러요