풍족한솔개170
풍족한솔개17021.01.19

시내버스환승할때 돈이 더 나가나요?

대중교통 이용해서 출퇴근합니다.환승을 해야되는데 환승할때 추가로 돈이 더 들어가나요?시내버스를 이용하며 다시 환승하는 거리가 5 키로 정도입니다.정확한 정보를 알고싶어서 질문드립니다.

  • 환승해서 가는 거리가 짧다면 안들겠지만 보통 적어도 백원정도는 들더라구요~

    보통 시내버스가 기본 10km에 5km마다 백원이 든다고 하는데...

    추가 요금나오시는게 맞지 않을까요?

    더자세한 요금 정보를 알고싶으신거면 한번 검색해보세요...

    아마 지역마다 차이도 있을거라서요.

    추가요금 나오는게 신경쓰이시면 한정거장 전에 내려서 운동 겸 걸으시는건 어떻까요?

    애매한 거리에서 추가요금이 발생하는거면 좋을것같은데..