세탁수선생활
우람한아비10
우람한아비1022.12.05

면으로 된 반팔티 목 안 늘어나게 새탁하는 법?

반팔티 세탁시 목이 늘어나는 경우가 빈번해요 어떻게 하면 목이 늘어나지 않고 깨끗하게 세탁이 가능할까요? 방법 좀 알려주세요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    세탁시 헹굼탈수 여러번 하기, 건조시 옷걸이 건조, 보관시 옷걸이 보관

    위의 예시들이 목이 늘어나는 경우입니다. 요것들만 피해 주시면 오래옷을 입을 수 있어요