소개팅에서 많이 만나다보면 사랑이 올까요?

질문그대로 입니다 사람을 많이 만나다보면 사랑이 찾아올까요 장가못가서 걱정중인 1인 진지하게 물어봅니다

총 10개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

네 아무도 만나지 않는것보다는 훨씬 나은 선택입니다.

다양한 이성을 만나보셔야 나와 잘맞는 이성이 어떤 사람인지

기준이 서게 될겁니다^^응원합니다

    안녕하세요. 근사한라마141입니다.

    한눈에 팍 오는것을 말하는 것일까요

    그런사랑은 몇이나 올까 싶네요

    만나면서 사랑으로 변해가는 사랑은 분명 찾아 옵니다

      안녕하세요. 질문답변 좋아요,추천,따봉!!입니다.

      저는 인연은 따로 있다고 생각하는 사람이지만

      소개팅을 많이 하다보면 다양한 선택의 폭이 넓어질 것 같습니다

      여러사람을 만남에 따라 본인과 맞는 이성을 찾을 가능성이 커 진다는 겁니다

      소개팅을 많이 한다고해서 나쁘지 않으니 저라면 소개팅을 많이 할 수록 좀 더 이성을 만날 가능성이 커지기 때문에

      소개팅을 많이 해 보세요 ㅎㅎ

        안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

        온다고 봅니다.

        인연이 아니라서 헤어짐이 있듯이 여러 사람들중에 본인에게 어울리는 사람을 찾는 과정이라고 보시면 될듯합니다

          안녕하세요. 공정한삵201입니다.

          소개팅을 많이 할수 있는 상황이시라면

          많이 만나보시고 잘 맞는 분과 더 만나보시다 보면 눈이 맞는 경우가 있지 않을까 싶습니다

          언젠가는 본인께서 찾는 이상형에 사람이 나오지 않을까 싶습니다

          좋은분이 있다면 점 찍어두셨으면 좋겠습니다

          이쁜사랑하세요~

            안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

            새로운 만남을 계속 만들어내면 오지 않을까요??

            분명히 좋은 인연을 만드실 수 있을거에요 ㅎㅎㄹ

              안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.

              첫눈에 반하는거 말고 한번 볼때.마다.달라보이는 인연만나시길.그런.인연 진짜.좋은 인연 입니다

                안녕하세요. 호기로운비단벌레126입니다.

                네~ 사랑은 어느새 자연스럽게 찾아오는거 같아요

                만나다 보면 이사람이다 하는 경우가 있어요~

                  안녕하세요. 다정한청가뢰201입니다.

                  기회가 많으면 확율이 높아지지 않을까요? 아무것도 하지 않으면 우연한 기회도 오지 앉습니다..

                    안녕하세요. 향기로운향고래241입니다.

                    네~ 기다리던 사랑이 올거라 생각됩니다

                    올해 이쁜사랑하면 즐겁게 보내실거에요!!