기타 고민상담고민상담
총명한쌍봉낙타255
총명한쌍봉낙타25523.12.24

키즈 카페를 너무 좋아하는 아이

저희 아이가 키즈카페를 너무 좋아합니다. 키즈 카페 너무 비싼데 이번에 꼭 가야 될까요? 크리스마스 앞인데요 너무너무 비쌉니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    부모님한테 활동적인 일을 할 의지만 있다면 굳이 키즈카페를 데려가지 않아도 됩니다. 같이 야외활동을 한 번 해보세요.

  • 안녕하세요. 되알진개미새214입니다.

    크리스마스 시즌에는 가격이 너무 높으니가, 아이들을 데리고 교외로 나가셔서

    몸으로 뛰고 달리고 노는데를 데려가셨다가,

    키즈카페 가격이 떨어지면 그때 다시 데려가시지요.

    답변이 마음에 드셨다면 좋아요와 추천을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    크리스 마스 날이라 아이들이 많을텐데 걱정이시겠어요 그래도 아이가 원하면 가야겠죠.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 아이가 좋아하는 크리스마스이니 키즈카페 한번쯤 갔다오는것도 좋을거 같아 보입니다

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 추워서 갈만한 곳이 없네요.

    아이에게 키즈카페를 가기로 약속했다면 약속을 지켜주시는 게 좋을 것 같아요

    키즈카페 말고 공원이나 야외에서 활동적인 놀이를 하는 것도 좋을 거 같아요.