캠핑취미·여가활동
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.17

부산지역 쪽으로 바닷가 근처 캠핑장 추천 부탁드려요.

최근 친구랑 부산지역으로 여행을 가는데 먼저 KTX를 타고 차를 렌트할 생각입니다. 그런데 부산에서도 캠핑을 할 만한 바다가 인근의 캠핑장 추천좀 해주세요. 2박 3일정도를 계획해서 가고싶어요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    부산 강서구 대저생태공원 내에 있는 대저캠핑장 추천드립니다

    대저캠핑장은 워낙부지가 넓고 주차장도 완벽하고요

    수변 공원도 잘되어 있고 사계절꽃단지에 수생식물원등 볼거리가 많습니다

    가격도 저렴하고 편의점도 있어 편하고요 개수대도 깨끗하게 관리가 되어 있습니다