심심한곰255
심심한곰25523.01.17

후라이팬 코팅 안벗겨지게 설거지하는 방법이요?

후라이팬의 코팅이 벗겨지면 오래 사용하지 못하고 버려야되던데요.

후라이팬 코팅 안벗겨지게 설거지 하는방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    수세미 중 철,까칠한 수세미를 이용할 경우 코팅이 벗겨집니다 벗겨지지 않게 하기 위해서는 1차로 키친타올로 기름을 제거한 후 2차로 일반 수세미로 닦아주시면 됩니다