자비로운칼새80은 아름답다.
자비로운칼새80은 아름답다.23.12.07

우크라이나 전쟁이 의외로 길어지는데 서방에서는 서서히 발을 빼려고 하는데 우리나라는 계속 지원을 하나요? 향후 어떻게 될까요?

안녕하세요?

우크라이나 전쟁이 의외로 길어지는데 서방에서는 서서히 발을 빼려고 하는데 우리나라는 계속 지원을 하나요? 향후 어떻게 될까요? 뜩히 중국.북한.러시아와의 국제관계 귀추가 어찌될지요?

  • 안녕하세요. 옹골진애벌래1입니다.

    문제 의 키 는 미국 이 쥐고있읍니다.

    러시아 을 견제할수있고 전쟁 의 틈 속에서

    자국 의 이익 을 최대한 으로 취할수있기

    때문에 아직 까지 우크라이나 을 지원하며

    전쟁 을 끌고있는 미국 이지만 내년대선

    에서 트럼프 가 당선될 가능성 이 높기

    때문에 트럼프 가 당선 이 되면 현재 의

    민주당 바이든 이 하는 모든것 을 뒤집으려

    하는 공화당 의 트럼프에 의해 중단 될것이라

    많은 전문가 들은 예측하고있읍니다.