정중한토끼172
정중한토끼17223.11.16

수염을 안자라게 하는 방법이 없을까요??

수염이 너무 자라서 수염때매 너무 불편한점이 한둘이 아닌데 수염을 뽑으면 안자라나요? 아니면 제모를 해야 아에안자라나요???

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    레이저 제모를 통해서 수염을 제거할수있지만 사실 5년정도 지나면 조금씩 올라와 영구적이지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    레이저 제모는 가장 효과적인 제모 방법이지만, 비용이 비싼 편입니다. 전기 제모는 비용이 저렴하지만, 시간이 오래 걸리고 통증이 있을 수 있습니다. 왁싱은 비용이 저렴하고 통증이 적지만, 자주 해야 하는 단점이 있습니다. 모공까지 다 지저버리니깐 수염 자라는데 시간이 매우 오래 걸립니다.