초록지빠귀92
초록지빠귀9224.02.17

카무트가 쌀종류?밀종류 인가요?

카무트효소가 소화에도 도움을 주고 체지방이 감소되어 다이어트에도 도움을 준다고 하는데 카무트가 생소하네요. 무엇인지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    카뮤트(kamut)를 찾아보니 호라산밀 품종이라고 나옵니다, 쌀이아니고 물로 항산화성분인 셀레늄이 품부하고 비타민과 미네랄 성분이 높다고 하네요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.우리나라로치면밀에가깝습니다 카뮤트가요즘다이어트식품으로대세많이드시고다이어트합시다