재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.04

밤에 족발이나 닭발같은음식이 살이많이찌나요?ㅠ

제가저녁만 되면 족발이나 닭발같은 기름진음식이 자꾸땡기는데 참을수가없네요ㅠ 자주먹는건아닌데 조금만먹어도 살이많이찔까요? 고민되네여ㅜ

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    야식도 습관인것 같은데요 한달 한두번이야 괜찮겠지만 주 2~3회먹는것은 살이 많이 찔겁니다 잠자기전에는 활동량이 많지 않아서 야식을 안먹는것이 좋은데요 저녁밥 대신 먹는것을 생각해 보세요