참치김밥100
참치김밥10022.12.03

집에있으면 밤에 치킨이나 족발같은음식이 살이많이찌나요? ㆍㅠ

집에서 저녁만 되면 치킨이나 족발같은 기름진음식이 자꾸땡기는데 참을수가없네요ㅠ 자주먹는건아닌데 조금만먹어도 살이많이찔까요? 흑흑 ㅠ돼지같아여

  • 살이 찌는 이유중 가장 큰이유긴 저녁에 야식을먹는거에요. 이게 한번저녁에 먹는 습관을 가지게되면 매일매일 저녁마다 생각나게되는 중독현상도 있기때문에 끊기힘든이유이기도합니다 저녁에 살빼려는목적이있으시다면 운동도중요하긴하지만 식습관과 저녁에 먹는것을줄이는방법이 대표적이며 저녁에 입이심심한경우 아메리카노정도는 괜찮습니다