행복한1004
행복한100422.12.01

집에어 밤에 치킨이나 족발같은음식이 살이많이찌나요? ㅜㅇㅠ

집에서 저녁만 되면 치킨이나 족발같은 기름진음식이 자꾸땡기는데 참을수가없네요ㅠ 자주먹는건아닌데 조금만먹어도 살이많이찔까요? 흑ㅜ.ㅠ

  • 안녕하세요. 딜라잇미입니다.

    당연히 살이 찌겠죠.

    살찌는게 중요한것 보단 건강이 안좋아진다니

    바로 끊는건 힘드니 조금씩 배달을 줄여보세요

    건강도 좋아지고 돈도 절약 될 거예요^^

    화이팅

  • 안녕하세요. 단아한밀잠자리22입니다.

    밤에는 낮보다 활동량이 현저하게 줄어듭니다. 그래서 낮보다 밤에 기름지고 칼로리 높은 음식은 적게 먹더라도 전부 살로 가는 겁니다.

  • 안녕하세요. 영험한홍관조161입니다.

    치킨이나 족발같이 칼로리가높은음식은 아무래도 영향이 있지않을까요? 양자 중에 치킨은 기름진음식이라 더욱 그럴것같고요