지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.08.27

가끔 비싼 신발들 보면 구겨지고 더러워진 컨셉으로 나오는 신발들이 있더라구요.

신발 세탁하기가 너무 귀찮은데 신발이 그렇게 될 때까지 신고 다니면 다른 분들이 스타일이구나 하고 볼까요.. 더럽다고 생각할까요?

  • 안녕하세요. 순금킹 시계퀸입니다.

    당연히 더럽다고 생각합니다.

    운동화 빨기 구찮으면 세탁소에 맞기세요.

    신발빠는세탁소요

    비싼거 멋지게 신으세요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    빈티지 스타일의 옷이나 신발들이 있기는 하지요.

    유행이나 스타일로 봐주기는 하지만 더러운건 더러운거지요.

    각자의 개성대로 살면 되지요.