모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.06

더운 날씨 땀도 많이 흘렸을 때 포도당 먹으면 효과가 있나요?

안녕하세요.

더운 날씨 야외활동할 때 포도당 복용하면 탈진에 효과가 있는지 알고싶습니다.

그리고 여름에는 포도당 하루 한알씩 먹어도 더는지 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 거창한기린15입니다.

    네 그거 먹는거 안먹는거 차이 큽니다

    저는 쿠팡에서 HUB라는 노가다를 할때

    쿠팡에서 포도당알을 지급해줍니다

    탈진이나 탈수현상을 막기위해

    1인 2알씩 먹게끔 구비해줘요

  • 안녕하세요. 짙푸른멧새207입니다.

    땀많이흘렸을때 먹는 식염 포도당이있어요.

    식염포도당은 자연스럽게 염분을 보충해서 탈수증상을 완화해줍니다.