바이오로지컬
바이오로지컬24.04.10

운동하여 살을 빼고 싶은데 꿀팁을 좀 알 수 있을까요?

안녕하세요 운동해서 살을 좀 빼고 싶은데 보통 어떤 운동으로 살빼는게 쉬운지 알려주시면 감사하겠습니다 또한 얼마나 해얗라까요??

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    운동으로살뺄려면 우선 러닝이좋지만 만보를 빠르게걷는것도 많은도움됩니다.~

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 일단 다이어트를 위한다면 일단 적게 먹기도 해야겠지만, 하루 10000보는 걸어야 한다는 각오로 이른바 '만보걷기'를 하셔야겠습니다. 거기서 일정거리까지 뛰는 고강도 런닝도 병행하시면 더 더 좋고요. 실제로 1시간의 저강도보다 10분의 고강도가 효과가 더 좋기도 하기 때문이죠. 저는 근력운동이나 철봉 들어올리기도 합니다.