심심한곰255
심심한곰25522.12.15

어릴때 읽은 아이들 책 어떻게 정리하세요?

3~7세 읽던 아이들 책은 어떻게 정리를 하세요?

이제 더이상 읽지 않을거 같은데요.

아이들 책 어떻게 해야 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    중고로 중고나라 나 당근 마켓에 파는 방법이 있고

    좋은 곳에 기부하는 방법 있습니다.

    질문자님이 잘 고민해보시고 선택하시면 될 거 같습니다

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    인터넷이나 당근마켓에 팔거나,

    팔리지 않으면 근처 보육원에 기부하는 방법도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍이입니다.

    저는 아파트에 살구있습니다 애들이 커져서 더이상 읽지 않는 책들은 주로 아파트 도서관에 갔다주는 편이에요

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    주위에 친한 지인들 아이나 조카들 나이가

    맞으면 물러주기도하고

    안맞는경우에는 당근으로 저렴하게 올려

    판매합니다

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 그냥 책을 버리면 아까우니 중고 나라에 팔거나 고물상에 책을 파는 것도 좋은 방법일 것 같습니다.