그리운보석새268
그리운보석새26824.04.01

휴대폰분실파손보험, 2년 후 갱신? 가능한가요?

4월 21일자로 휴대폰 구매한지 만 2년되는날입니다.

sk분실파손2 월 12,100원씩 납부했습니다.

보험가입기간이 2년으로 알고 있는데 갱신할수 있을까요? 만약 갱신이 가능하다면 고객센터로 전화해서 해야하는건지,, 또 갱신한다면 얼마나 더 할 수 있을지? 궁금합니다ㅠ

  • 안녕하세요. 활달한표범74입니다.

    휴대폰 파손보험은 신규폰 기준으로 가입이 됩니다.

    그렇기 때문에 기존폰은 가입이 안됩니다.