나는누구인가
나는누구인가24.02.23

손 발에 땀이 많은 체질입니다

손발에 유독 땀이많이 나는 체질인데 이런 체질은 바꿀수없는건가요?ㅜㅜ 진짜 가만히있어도 손발에 땀차고 좀만더워도 장난아닙니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    보통 다한증이라고 해서 한의원에서 약을 먹고 침을 맞아서 완화시키는 경우를 본 적이 있습니다. 한의원에 가셔서 체질을 바꾸는 것을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    제가 아는분도 다한증이라서 손반에 땀이 많은 편이었는뎨 주사와 약물 치료로 좋아지셨습니다. 전문의와상담받아보세요.