뽀로로
뽀로로23.04.17

아이들 장난감 중 편백 장난감은 어떻게 세척해야하나요?

아이들 장난감 중에 편백나무로 만들어진 장난감이 있는데 어떻게 세척하고 관리해줘야하는지 궁금합니다. 아이들이 입에 넣기도 해서 조심스러운데 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    세탁망에 편백 장난감을 넣어서 세척하시면 됩니다 여러번 반복적으로 세척해주시면 됩니다 그리고 큰수건 위에다 올려서 말려주시면 되고 가끔씩 키친타올로 닦으면서 말리시면 됩니다 보통 2틀 정도는 말려야 할듯 하내요