기타 고민상담고민상담
청렴한개162
청렴한개16222.12.27

모르는 전화 혹은 문자가 자주 걸러오면 무엇을 확인해야 할까요?

요새 모르는 번호로 전화와 문자가 자주 오고 있습니다. 받지는 않고 있는데 어떻게 해야 할까요? 스트레스가 쌓입니다. 도와주세요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    스트레스 받지마시고 간단하게 차단을 해버리세요.

    전화오면 거절하신다음에 그번호를 차단 문자도 오면 바로차단하면 더이상 안올거에요

  • 안녕하세요. 경건한비버170입니다.

    저도 마찬가지로 스트레스를 받고 있는데 일단 모르는전화는 문자 오기를 기다렸다 안오면 차단처리하구요. 문자는 바로 삭제하구 마찬가지로 차단 해버립니다.