지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.11.06

아침에 일어날 때마다 목이 아픕니다.

자기 전에도 안 그러는데 자고 일어만나면 목이 많이 상해있어서 힘드네요 왜 그럴까요 기관지가 약한건가요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    밤에 잠을 자기전에 가습기를 켜주시거나 없다면 수건을 물에 젹셔서 머리근처에 걸어두시고 양푼이 같은거에 물을 담아서 머리위에 두시고 주무세요

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다. 주변 환경을 바꿔보세요 공기청정기를 틀어놓는다던가 가습기도 괜찮구요 건조한 계절에 기관지 건강 지켜야죠