기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.25

맨날 저녁에 뭐먹지 고민하게 되는데..

딱히 먹고싶은것도 없고 시켜먹을것도 없는데 저녁때마다 뭐먹지 고민하게 됩니다. 어떻게 하면 반찬거리 걱정에서 벗어날수있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    네이버 블로그나 유튜브에 다양한 음식들이 많이 올라와 있으니 그중에서 드시고 싶은 음식을 골라서 드시는 것이 좋다고 생각합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    정말 먹는게 참 고민이예요~딱히 드시고 싶으신게 없으시면 흰밥에 시장에서 반찬 사서 집밥 드세요

    건강을 위해서 끼니는 꼭 챙겨드세요!

  • 안녕하세요. 양파망입니다.

    요즈음에는 유튜브에 정말 다양한 분야의 전문가들과 영상이 많죠

    물론 고민하고계신 반찬이나 식사메뉴에 관한 영상들도 무척 많답니다

    추천검색어로는 반찬, 저녁메뉴, 자취생 요리, 간단요리 등이 있습니다.

    좋은 식사시간되세요^^