아리따운조롱이62
아리따운조롱이6223.09.11

저녁은 무엇을 매일 먹어야 할까요?

매일 매일 고민인데 이거 해결하고 싶네요

특별히 먹고 싶은건 없는데 매일 같은건 또 싫은거 같아서요

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    간단히 국종류와 밑반찬이좋을거같아요.

    너무 기름지면 밤에 잘때 부담이되니 기름기없는 야채,계란찜,같은거로요.

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 저는 잡곡밥 추천이요. 밖에서 일 보는 시간에는 챙겨먹기 힘드니까요. 한끼라도 통곡물이 많이 들어있는 식단을 추천해요.

  • 안녕하세요. 안녕하세요승승승무무무입니다.

    요리하는 취미 가져보세요.

    은근히 저녁밥이 맛있어 져요. 일단 간단한 요리하시면 고민 해결 되네요

    저도 이렇게 해서 해결했습니다