아파트 관리비 납부할때 할인되는 방법 있을가요?

아파트 관리비도 많이 올라서 요즘 좀 부담스럽더라고요.

아파트 관리 납부할때 할인을 받을수 있는 방법이 있을지 알려주시면 감사합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 환한노린재233입니다.

아피트관리비 절약방법은 카드사별로 자동이체 할인율이 나와있습니다. 가지고계신 카드사에 문의해보시고 시청하시면 될겁니다.