스마트한나무늘보207
스마트한나무늘보20722.10.09

전남친과 헤어지고 저랑 사귀다가 다시 전남친이 다시 사귀자고 한다고 가려는경우?

이전 남친이랑 왜 헤어진건지는 모르겠지만, 저랑 사귀는중에 큰 트러블이 없는데도, 갑자기 전남친이 끊임없이 다시 사귀자고해서 어쩔수 없다네요. 보낼까요? 혹시 다시 저랑 사귀자면 내칠까요? 화가 나면서 동시에 더 놓치기 싫네요.

  • 안녕하세요. 과감한닭254입니다.

    저라면 아쉬움이나 그녀를 사랑하고 들인 공이 크다 해도

    마음이 아프겠지만 헤어지는게 맞다 봅니다

    좀더 괜찮은 분이 당신에 미래에 기다릴꺼예요

    힘내세요^^

  • 안녕하세요. 지혜로운두견이199입니다.두분만의 대화가 필요한거 같아보입니다. 저의 경험과 주위의 이야기들을 들어보면 다시 만나도 꼭같은 이유와 똑같은 상황으로 헤어지게될거라 생각이듭니다 나와 맞는 스타일이 있고 다양한 사람을 만나 겪어보아야 더 성장하는거라 인생선배 연애선배로서 말해주고 싶습니다. 도움이 되셨으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    획신없이 흔들리는 그런 마음을 가진 경우라면

    그냥 과감하게 버리는게 답같네요

    생각을 깊히 해보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    이유를 몰라도 지금 상황은 안사귀는게 맞는거 같아 보입니다.

    자꾸 헤어지는 이유가 있을거라고 봅니다 전남친이 뭔가 안좋은 생각으롤 만나는거 같네요