기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자
전남친과 헤어졌는데 고민이에요

전남친이랑 어제 헤어졌는데 걔가 저를 별로 안좋아하는거같다고 하고 전처럼 안설렌다고 했는데 이게 권태기였을지도 모르겠는데 그냥 헤어지는 게 맞나 모르겠어요..

  • 조포맨
    조포맨23.08.08

    안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    몇년을 교제하셨는지 모르게지만

    죄송합니다만

    친구분이 목적을 달성한듯합니다.

    즉 더 이상 본인에게 이익 될 내용이 없는

    모양이지요?

    좋은 인생 경험 했다고 생각하시고

    이번을 계기로 좋은 분 만나시는 기회로 삼기를바랍니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    전 남친분이 아무리 권태기라고 여자친구 분에게 헤어지자라는말을 했다면...그냥 정리하시는게 어떨까요?

    한번 헤어지자고 말한사람은 또 헤어지자고 말하기 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 그렇게 까지 말하면 전 권태기이고 머고 헤어질거 같습니다.

    저건 내가 싫다는 뜻이고 헤어지자는 말과 다름없는 발언인거 같네요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    그런 말을 들었다면 헤어지는게 맞는거 같네요. 서로 감정 없이 그냥 만나는건 솔직히 의미가 없죠

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다. 좋아하지 않고 설레지 않는다는 것은 이미 마음이 식었고 나는 혼자 마음을 정리했다는 이야기인 것 같습니다. 지금은 이별한 직후여서 마음이 많이 힘드시겠지만 하루 빨리 잊으시기를 바라겠습니다.