기타 고민상담고민상담
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.12

여러분들은 두통이 있을때 어떻게 하나요?

평소에는 괜찮다가 갑자기 두통이 와서 머리가 아프네요. 이럴때에 약먹는것 말고 다른 괜찮은 방법이 있을까요? 좋은방법이 있으면 공유부탁드려요.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    저같은 경우는 가까운 숲에 갑니다.

    가능하면 생각을 줄이고 호흡도

    의식적으로 크게하며 천천히

    걷다가 돌아옵니다.

  • 안녕하세요. 풍성한돼지191입니다.

    저는 머리아플때 산책나가요.나무가 있는 공원으로 한바퀴돌면은 좋더라구요~ 걷기운동합니다.

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    우선 스트레스를 푸시고 충분한 수면을 취하세요.

    수면시간이 부족하거나 불규칙한 수면도 두통의 원인 중 하나입니다.

  • 안녕하세요. 성숙한까치9입니다.

    몸을 따뜻하게 하고 잠을 자세요.

    핸드폰 전자기기는 다 꺼놓고 그먕 멍때리다가 자세요.

    자면서 생각하지 말고 그냥 자세요.

    일어나면 두통이 좀 나아요.