자동차생활
아이마르
아이마르23.10.03

타이어 교체 관련 구매저렴하게 하는 방법

타이어를 교체해야 하는데 구매방법이 머가 좋을까요 인터넷으로 구매해서 공임나라에서

장착하는게 나은지 아님 타이어 전문점에서 하는게 나을지 4개 전부 교체해야해서 금액적으로 부담이 살짝있네요 싼타페더프라임 18인치 입니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    인터넷이 가장 저렴합니다.

    장착비포함 인터넷에서 구매하시는게 몇천원이라도 저렴하더라구요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    주변에 공임나라가 있다면 인터넷 구매 후 공임나라에서 공임을 주고 교체하는 것이 많이 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    다나@이라는 사이트에서 필요하신 타이어 사이즈로 조건 검색하셔서 최저가를 찾으신 다음에, 말씀하신 것처럼 공임비만 주고 교체 하시는 것이 가장 저렴하긴 합니다.