깨끗한말벌11
깨끗한말벌1121.02.01

경기도 2차 재난지원금 사용처 어디인가요?

경기도 재난지원금 신청해놨는데 헷갈리네요

연매출 10억 원 이하 업소만 가능하다고하는데 편의점 가능한건가요?

정확한 사용처알려주세요~ 가장 사용하기 쉬운 사용처가 어디일지도 궁금합니다.

  • 가장 쉬운방법은 경기지역화폐 가맹점을 찾으면됩니닼

    이때 경기지역화폐 가맹점 확인 방법은 경기지역화폐앱에 들어가시면 가맹점찾기가 바로 뜹니다. 거기서 ㅈ역별 업종별 검색하시어 원하시는 정보찾으시길바랍니다. ㅎㅎ

    추가로 웬만한 곳은 거의 지역화폐사용이 가능합니다. 편의점도 사용가능한 곳이 많을 겁니다. ㅎㅎ 편의점 검색도 가능하니 검색해 가능한지확인해보세요. ㅎㅎ