떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.02.11

턱이나 빰에도 왁싱이 가능할까요?

저의 얼굴은 수염의 결이 같은 방향이 아니라서 면도기로 하든 전기면도기로 하든 깔끔하게 면도가 되지 않을뿐더러 시간이 많이 걸려서 왁싱을 생각중인데 얼굴 턱이나 뺨에 나는 수염도 왁싱이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    털이 있는 모든 부위에 왁싱이 가능합니다.

    면도 자국 없애려고 왁싱이나 제모 치료도 있구요.

    결론은 가능합니다만 면도 자국은 아프다고 하더군요.