등산·클라이밍취미·여가활동
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.04.17

전북 지역 산행하기 좋은 코스 알려주세요

5월에 가족들과 같이 1-2시간 산행을 하려고 합니다. 가족들과 산행은 처음인데 같이 산행할 만한 코스 알려주세요. 어린이도 같이 산행 예정입니다.

  • 안녕하세요. 늘꿈꾸는소녀입니다.

    전북 무주 덕유산 추천합니다

    무주리조트 곤돌라 예약후 곤돌라로 설천봉까지 간후 설천봉에서 향적봉까지 30분거리로 가족과 어린이도 충분히 산행할수 있는 곳입니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    천반산이라고 전북 장수 쪽에 있습니다

    5대명산으로 알려져있어요.

    가족들하고 등산하시기 좋을 것 같습니다.

    추천드려요~

  • 안녕하세요. 야생화예쁘다입니다.

    5월 초록빛과 바위가 정말 아름다운

    대둔산 추천합니다.

    대둔산 케이블카가 있어 아이들도 힘들지

    않고 함께 할수 있는 곳입니다.

    케이블카 요금

    대인 왕복 11,500원/소인 8,500원

    편도 대인 8,500원/소인 6,500원으로

    왕복 예매로 다녀 오시면 좋을것 같습니다