기타 고민상담고민상담
달처럼
달처럼22.11.08
수험표 사진과 지금 얼굴이 달라도 될까요?

쌍수를 해서 민증사진과 수험표에 붙일 사진의 얼굴이 지금과 다른데 수험장에서 말씀 드려도 되나요? 부기도 덜 빠져서 더시 찍기도 좀 그렇네요ㅠㅠ

  • 약간은 달라도괜찮지만 심하게 다르면 안되는걸로알고있습니다.

    최신사진으로 교체도 안될거에요 .

    한번 문의해보시고 미리 대처하는게좋을것같네요

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    음...얼굴이 제 3자가 보기에 너무 다르지 않다고 한다면

    크게 상관은 없을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 단아한앵무새48입니다.

    괜찮습니다. 저도 쌍수 전 사진으로 수험표 등록하고 시험 보러 갔는데 아무런 말씀 없으셨습니다.